среда, 31 июля 2013 г.

О, июль, июль...


Ох, июль, июль... Жаркий месяц во всех планах... Пекло и солнце почти не давали расслабиться. Лишь последние два дня у нас дождь и холод, бррр... (Холод у нас - это +25 днем и +19 ночью, но после того, как почти два месяца температура днем в тени зашкаливала за +40, а ночью наступала должгожданная "прохлада" в +29, то это действительно брррр)

вторник, 30 июля 2013 г.

Софтбуки «Легкое Шебби»


Ах, Шебби… Летящий шик, невесомость, легкость и воздушность… Шебби - кружиться в фатиновом облаке, порхать и напевать эльфийские мелодии…


«Потертый шик» становится все больше и больше популярным в настоящее время. Видно, женская половина планеты вспомнила свое женское начало и стала интенсивно его раскрывать… при помощи «милых» штучек, нежных пастельных цветов, благоухающих садов, изящных и невесомых украшений, бледно-лиловых аксессуаров…


понедельник, 29 июля 2013 г.

Альтер-бук «Ангельский» - этап 1 СП


В последнее время все больше думается об ангелах, тонких вибрациях, красивых мирах и тайных знаниях… Все больше белого и светлого приходит в нашу жизнь, и так хочется наполнить этим бело-серебристым светом все, что мы делаем…

воскресенье, 28 июля 2013 г.

Софтбук «Сказки Шахразады»


О, как много и часто мы говорим о любви… Но, к сожалению, не менее часто в пространство попадают грустные, печальные, трагические истории, связанные с этим светлым чувством, но облаченные в мрачные одеяния… Как хорошо, что все же всегда приходят Ангелы, поддерживая и напутствуя нас на мудрые решения и подвиги…

пятница, 26 июля 2013 г.

Ароматное Крем-мыло


Кому мыло? Кому ароматы? Кому вкусности? Нам, конечно))) Разве мы могли бы пройти мимо такого? Машенька еще в середине мая объявила о поиске добровольцев для тестирования ее нового ароматного крем-мыла, и мы, естественно, записались!

среда, 24 июля 2013 г.

Оладушки из... огурцов!


Бывает ли у вас, что как приспичит, как захочется чего-нибудь эдакого?.. То ли жара так действует, то ли просто дурная голова рукам покоя не дает хочется поэкспериментировать… В общем, случился у нас «огуречный день»… Нажарили мы оладушек из…огурцов!


понедельник, 22 июля 2013 г.

Щедрости и благодарности


Этот пост зрел долго… Очень долго… Но сейчас чувство благодарности настолько переполняет нас, что ждать просто невозможно - так хочется сказать «Спасибо!»… И мы говорим СПАСИБО вам, наши любимые друзья, читатели и гости, случайные и неслучайные спутники в нашей жизни…


Мы благодарим всех тех, кто с нами, кто поддерживает нас и вдохновляет, напутствует и вдохновляется…

Спасибо всем чудесным людям за все подарки, которые мы получаем от вас! Так приятно выигрывать конфеты и получать по почте заветный конвертик или бандерольку, или посылку… А потом дома, шурша, осторожно вскрывать и обнаруживать ЧУДО…



Особое спасибо говорим тем, кто любит делать (и делает!) сюрпризы!!! Вот, бывает, откроешь почтовый ящик, чтобы достать газету, а там - конвертик с тесемочками;) Или наклеечками;) Или красивой открыткой… Просто так! (Помните мультик?)


А еще бывает, ждем заказ, предвкушаем… В голове - миллионы идей, что из этого богатства сотворим… Приходит пакет, увесистый такой, открываем - а там стооооолько подарков, что порой их больше, чем сам заказ!;)



Ну, почему от радости забываем фотографировать каждую такую посылочку? Пока пребываем в аффекте от восторга, щупаем тканьки, кожу дракона или новые железочки, не фотографируем все это? Надо бы исправляться… правда, вдруг такие публикации покажутся хвастовством…хмм…


На фото - богатство, которое мы выиграли в ~ Mary Lane Scrap ~. Ожидали бандерольку, а получили целый чемодан нужностей, красивостей и полезностей! И жестяную коробку, которую так сильно хотели!!!

Благодарим! Спасибо! Мы вас любим!!!


А что, если устроить Доску Щедрости? Самые щедрые магазинчики, в которых очень-очень доброжелательные и щедрые)))) хозяева, и очень-преочень щедрые дарители, разыгрыватели конфет с щедрыми подарками - устроить такую галерею, чтобы все знали в лицо своих героев? Решено!

Мы начнем потихоньку добавлять ссылки на места обитания Щедрых Людей, будем благодарны, если и вы добавите свои ссылочки, если помните, что дарили нам что-то или присылали по почте;)


суббота, 20 июля 2013 г.

Розыгрыш - результаты Конкурса «Жизнь Волшебных Вещей»


Уже середина лета…Нет, уже даже середина лета прошла, скоро осень! У нас, конечно, до осени еще месяца два с половиной будет, но из-за отсутствия дождей все травы и листья уже пожухлые…словно осенью… Пора срочно доставать барабан, бубен и начинать шаманские танцы на зазывание дождя…


пятница, 19 июля 2013 г.

Лавандовая Книга Сказок


"Однажды, нашла я маленькую пуговку. Вроде самая обычная – маленький деревянный кружочек, самые обычные две дырочки. Но исходило от этой пуговки такое тепло, будто была она живая.

- Пуговка, пуговка, - прошептала я ей. – Открой свою тайну, расскажи мне свой секрет.

И то ли пуговка меня услышала, то ли слова мои оказались волшебными. Но пуговка..."


Милая и мудрая сказка всегда научит не только уму-разуму, но и доброте, умению строить отношения, верить в чудеса, творить волшебство и радоваться каждому мгновению Жизни! Но, вот, чтобы написать такую сказку, нужно быть настоящей Волшебницей, Ведающей Тайны и Скрытые Смыслы…

вторник, 16 июля 2013 г.

Детская зеленая сумочка


Помните, совсем недавно мы получили подарки от Оли-и-Поли в рамках Детского обмена? Так вот, такое забавное совпадение вышло)) Совершенно «случайно» мы сами оказались в роли дарящих именно для Поли! Т.е. обменялись подарками друг с другом, причем узнали об этом, лишь получив бандерольки на почте… И так случается;)

Одним из пунктов обмена была «нарядная сумочка для девочки», которую мы сегодня и показываем.

понедельник, 15 июля 2013 г.

Двусторонний софтбук "Лондон-бук" и прогулка по городу!


Готовы к очередной прогулке по Лондону? На сегодяшних фотографиях меня, Кота Крафта, можете не искать. Наслаждайтесь каплями лондонских мгновений, интересных и любопытных фактов, видами и… умопомрачительным двусторонним «Лондон-буком»! (Фото, видео и текста оказалось оччччччччень много, так что - просим "под кат")))


Софтбук «Лондон-бук» получился в очень английском стиле - сдержанный, лаконичный, «clean&simple», спокойный и уравновешенный. Но это - снаружи! Внутри - буйство красок, даблдекеры, ЛондонГлаз и ЛондонЯйцо, бифитеры и цепляющий за душу значок тьюба… Ах, Лондон, любимый Лондон…


Открываем карту столицы… таааакс…. Куда бы рвануть? В центр, что ли? Да-да! Трафальгарская площадь, статуя Нельсону, фонтаны и львы! Ура! Голубей здесь, как обычно, толпа! Шумно, людно, транспортно… Зато сразу можно увидеть современные двухэтажные автобусы (дабл-декеры) на фоне видавшей виды архитектуры…

воскресенье, 14 июля 2013 г.

Обменная открытка Мирославы (и МК)


Мы давно-давно собирались вам показать самую первую открыточку, сделанную нашей малышкой Мирославой, но все не успевали. Теперь успели! А чтобы вам захотелось повторить эксперимент, мы приготовили мини-МК. Деткам понравится!


суббота, 13 июля 2013 г.

Скоро наш розыгрыш - сертификат на 1900 рублей! Все записались?))


Наши милые читатели, гости блога, любимые заказчики и конфетные счастливчики! Напоминаем, что уже через недельку (20 июля 2013 года) состоится розыгрыш в нашем конкурсе «Жизнь Волшебных Вещей»! Мы дарим сертификат на 1900 рублей, который можно применить для покупки в нашем ЯМ-магазинчике, в т.ч. и для товаров "на заказ"...

Если вы когда-либо покупали у нас готовую работу, делали на заказ, выигрывали в наших конфетах, розыгрышах, получали что-то от нас в СП и обменных играх - этот конкурс для вас! . Птички, котики, домики или медведики, Волшебные Альбомы и сумочки, подушки и саше, расписные мандалы и, конечно, софтбуки!  Все волшебные вещи, сделанные нами, которые живут у вас, очень желают покрасоваться в этом конкурсе))) муррр..

Все подробные правила конкурса, а также форму InLinkz, в которую нужно добавить ссылочки на ваши фото, отзывы, впечатления, можно найти в публикации "Нам ДВА года! Мы дарим ПОДАРКИ!!!" Очень ждем вас!

четверг, 11 июля 2013 г.

«Mon premier livre de cuisine»


Винтажный кулинарный софтбук благоухает ароматами лаврового листа и специй - словно только-только книга выскользнула из кухонного буфета прабабушки… ЛАВР! Ммм… Победоносный лавр богини Дафны...Лавр (греч. daphne, лат. laurus) Лавр и корица, что может быть волшебнее?

вторник, 9 июля 2013 г.

Мифические Девы-Птицы

Что ни день, то что-то новое… Что ни слово, то вещее… Что ни образ, то загадка… Вы, наверное, привыкли уже к нашим периодическим странностям, особенно, что касается метафизики в нашей жизни… Сегодня мы вас удивим! И попросим подсказки…


Про то, как к нам являются Образы Софтбуков, мы уже рассказывали. Но, вот, недавно, несколько дней назад, к Наталии пришли … образы Трех Птиц! И совершенно непростых, надо заметить…

воскресенье, 7 июля 2013 г.

Альтернативная жизнь - отчет о Молодежном Слете


Почти неделя прошла с окончания ежегодного Районного Молодежного Слета, который традиционно проводится каждое лето в конце июня. В этом году мы были принимающей стороной, и Слет весело и ярко проходил на территории нашего Красноульского поселения в Майкопском районе.


четверг, 4 июля 2013 г.

Авантюрный обмен для деток


Было дело по весне, в марте раннем… Увязались мы в игру, навязались сами)))

А если серьезно, то у Ларисы проходил «детский обмен» - обмен подарками, но подарками не простыми, а золотыми для деток наших. Мы Мирославе назаказывали возможных вариантов подарков, описав, что и в каком формате ей бы понравилось. Кто стал нашей феечкой, мы не знали. До позавчерашнего дня!

понедельник, 1 июля 2013 г.

11 Faces of Love/ 11 Ипостасей Любви. Июль. Верность.


Верность… С одной стороны кажется, что все и так ясно, что такое верность, как ее хранить (и где именно), и что бывает, если она не сохраняется… Но если вдуматься в смысл слова «верность», обратиться к истокам появления этого слова и постараться увидеть истинный образ, который описывает слово «верность», то открывается что-то несказанно интересное, мудрое, вечное…