Useful Info - Полезности

Полезные ссылки, он-лайн магазинчики, где мы покупаем наши товары для рукоделия и пр.



******************************************************************

товары для хобби

Конечно, же READ.RU! Это наш основной магазин, где мы покупаем практически все материалы и инструменты. Радует возможность «самовывоза» из газетных киосков (что для нашей глухомани сущая находка, т.к. обходится намного дешевле почтовых расходов).

Смотрите сами: отрез фетра А4 можно купить за 15-19 рублей! Есть толстый, большего размера и даже в рулонах. Деревянные заготовки для часов, подставки под горячее, коробочки для чая – тоже там покупаем (дешевле не нашли пока). Текстильные маркеры в магазине тоже в изобилии! Наши любимые – это "Edding" E-4600  и Маркер для письма по ткани от Uni Mitsubishi Pencil Co., Ltd.

Помимо перечисленного мы там же закупаемся неимоверно дешевыми нашивками и термонаклейками для ткани (некоторые стоят 2 рубля – смешно, правда?) – для развивающих книжек, сумочек и просто для украшения одежды.

******************************************************************



Если вы увлекаетесь скрапбукингом, если вы имеете отношение к созданию блокнотов, софтбуков, открыток, упаковки, или если вы шьете развивающие игрушки, книжки, коврики, то, скорее всего, вы уже заглядывали в магазинчик СЕРАФИМА и СКРАПБУКИНГ. Если нет, то очень рекомендуем!

******************************************************************



Какие секреты могут быть у обычного балкона? Правильно, никаких. А вот Балкон с Секретом – это место, где рождаются невероятные вещи: от маленьких и больших развивающих мячиков до карнавальных костюмов и сумочек! А еще Ириша умеет вдохнуть жизнь в казалось бы обычные предметы в доме – и сразу становится тепло и уютно…

Самое радостное, что Ириша щедро делится своими хитростями-премудростями и в своем магазинчике предлагает ткани для создания уюта: замшe, кожe, портьерные и мебельные ткани, а также приятнейший макосатин для пошива роскошных комплектов постельного белья.

Подробнее - в "Полезности: Балкон с секретом"

******************************************************************



Захотелось нам Волшебства. Ароматерапии. Чистоты, неги, успокоения наших мыслей, сердец и чувств. И стали искать мы Волшебницу, которая бы заварила нам чудесный настой из трав, сотворила бы тонкую, невесомую материю, окутывающую с ног до головы, наполнила бы наш дом сказочными новогодними запахами…

Как известно, желания сбываются. Но как! Машенька появилась, словно Волшебница из леса, ведающая секреты трав, ароматов и вкусов. Попав к ней в блог, мы несколько дней рассматривали те бесподобные фотографии мыльных чудес, читали про сказочное бельди и бальзамы, принюхивались к ароматам, которые, так и казалось, проникали с ее сайта через наш монитор…

Машу можно найти в ее блоге «Тонкая Материя», почитать про каждое мыло или бальзамчик – в магазине. А еще… Машенька все время делает приятные подарки! В ее группе ВКонтакте и на страничке Фейсбука появляются разные заманчивые предложения;) Именно поэтому к нам теперь приедет совершенно бесплатно бальзамчик от заложенности носа… Акция пока еще действует!


******************************************************************

5 комментариев:

  1. Наташа! спасибо огромное за ссылку на магазин Read. Я даже не знала о его существовании! Это же кладезь всяких нужностей!!! и доставка просто суперудобная!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, я рада, что тебе пригодилась ссылка! У меня у самой уже в привычку вошло смотреть сначала на рид.ру нужный товар, а уж если вдруг нет, то искать по другим магазинам. Но обычно есть))) Только тканей и фурнитуры маловато, но они все время расширяются)))

      Удалить
  2. Благодарю за ссылку магазин Read. Сколько всего и совсем рядом! А уголочки на софтбуки (если не секрет) где берете?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уголочки покупаем у Кати Серафимы))) СЕРАФИМА и СКРАПБУКИНГ

      Удалить
  3. Похоже, магазин read.ru закрылся...

    ОтветитьУдалить