понедельник, 27 февраля 2017 г.

еще красивости:)


Ура! Снова делюсь красивостями!!! "Мне приснилось небо Лондона..." - Лондонская открыточка от Танюши!!! Прилетела для поднятия настроения;)


Две классных открытки с мудрыми цитатами - от Кати Балагуровой;) Прилетели в рамках проекта "Любимые книги на открытках"


Надо бы все открытки по этому проекту собрать стопочкой, хоть оценить, сколько мудрости прибавилось;) Остался месяц до окончания Катиного проекта... Ого!


Вот эта банда на открыточке - это приветик от Розалии! У нас дома все почти так;) Только балованных - трое;)


И совершенно неожиданный сюрпризик прилетел от Наташи))) А у меня, кстати, вязальный порыв!!! И вдруг приспичило коврик из трикотажной пряжи;) Теперь брежу им...

Девочки, спасибо вам за красивости и приятности!!! Очень вовремя прилетают они...
А что у вас новенького?;)

пятница, 24 февраля 2017 г.

Жизненное: радостей лукошко


Пишу... Раз у меня мини-каникулы, раз я добралась до этого компа, да еще Яромир спит, Мира с папой в школе на подготовке, а Рада в миллионный раз заставляет бабу читать про ДядюФедора, то стараюсь успеть дописать и опубликовать этот пост, который месяц висит в черновиках, распухает от фоток и ссылочек;)


Пришло время благодарить за подарочки и радости! Вот такой обалденный миксед-медийный блокнотик с лампочкой в сердце и скрап-нужности приехали от Танечки Голендухиной. Я участвовала в Сказочной игре "Волшебный лес" в "Посиделках за скрапом", и мне в одном из этапов повезло выиграть презент от Тани))


А по итогам игры еще и презент от Лианны Геворгян выиграла;) Пластиковые фигурки - прочные, легкие, очень детальные! Олененок и рамочки, конечно, мои фавориты;)


Еще в декабре разыгрался КАС-презент в "Мухах Творчества". Когда получила бандерольку, что-то в ней шуршало и позвякивало... А это оказались бубенчики и микробисер!


И еще столько тюбиков с топпингами, блестками - сразу про шейкеры думается;) И огромный мешок полубусин, дотсы, отштамповки ...


и... вкусная открыточка с мороженым!!!


Радости продолжали прибывать с частотой 1-2 радости в неделю;) Накопилось! А с этой посылочкой случился прикол;) Читаю фамилию отправителя, и очень она редкая и знакомая. Знаю Юлю-Ежики с такой фамилией. Думаю, вроде бы от Юли не жду ничего... Смотрю, а отправитель-то Аня! Ничего себе, неужто однофамилицы, да еще и обе в скрапе...


Разгадка оказалась еще интереснее;) Посылочка была действительно от Анечки, у которой я выиграла конфетину. И да, и Аня, и Юля - с одинаковой редкой фамилией, и обе - в скрапе... Но более того, они оказались еще и... родными сестрами! О как бывает;)


АТС-сладости и скрап-вкусняшки прибыли от ЛЮБимой ЛЮБы Шу;) Всегда-всегда рада конвертику от Любочки;)


И такая замечательная открытка-сюрприз приехала от Ольги Мозгуновой. Сюрпризик мне достался в розыгрыше в ScrapMaster. Обожаю сюрпризы!


А еще я участвовала в блогхопе в ЧБ Fretany Flowers, и выиграла подарочек от Наташи Кулик. Теперь у меня есть украинский чип и штампик! А еще Наташа положила очень необычную бумагу, идеальна для миксед-медийных экспериментов!


Ну, и главная хвасталка... Давно уже в списке хотелок были эти ножнички от Тима... Моя прелессссть.... Теперь у меня есть! Заказывала в СП с Женей Кошкиной в "Арт-Кладовой", очень выгодно получилось;)


И, конечно же, как безумная ринулась писать Женечке, когда увидела новинки у нее! Олени! Мои любимые Олени!!!!! В голове столько идей открыток с этими штампами, теперь жду, когда молотки перестанут стучать, и темп жизни хоть немного снизится... На таких скоростях я уже десять лет не жила, со времен лидерки. Кстати, есть тут кто-то, кто знает по себе, что такое лидерка?

А я благодарю девочек, рэндомы, конкурсы, Вселенную за такое лукошко радостей! Пусть радостей у всех всегда будет много!

Всех обнимаю, скоро будет еще один пост с приятностями;)

среда, 15 февраля 2017 г.

Плед... Отчет №8


Привет... Знаю, я пропала в реальной реальности... Пытаюсь осознать все происходящие перемены, уроки, дзенские молотки и вообще понять, что происходит и зачем... Но сегодня не буду сильно философствовать, лучше покажу плед;)

вязаный плед

Уже восемь месяцев его вяжу! Сегодня - восьмой отчет по Наташиному СП, Еще месяц, и будет полноценное вынашивание;)


Плед вырос на целых 4 сантиметра! И он уже 113х113 сантиметров! Правда, вязались эти сантиметры еще ДО дзенских молотов, бухающих по голове... Но очень хочется верить, что я побыстрее пойму, что от меня хочет Вселенная, и эти молотки перестанут стучать, а все вернется на свои места... 


Очень хочу радостей, волшебства, спокойствия... И пусть при этом все родные и близкие будут в здравии и радости... Да будет так!


А я попробую как-нибудь все же опубликовать и хвастопост (который уже просто неприлично огромен...), висящий в черновиках, и расскажу про те флисовые стеганые штуки, про которые пока никто не догадался, что это такое;)


Но загадывать не буду. Я теперь вообще буду стараться не загадывать даже на ближайшее будущее... Становлюсь мнительной и все больше суеверной... А вы суеверны?...