воскресенье, 1 марта 2015 г.

Отчет об АТС;) Наконец-то!


Ну, вот, дождалась, пока жареный рак клюнет. В смысле, петух на горе свистнет. Ну, не важно... То время, словно мельчайший песок в ветреную погоду сквозь пальцы ускользает, то интернет с усмешкой замедляется (нет бы, чтобы наоборот)... В общем, начинаю показывать много АТСочек, которые я получила еще с осени... А чтобы интереснее было, порекламирую девчонок, которые эти АТСочки сотворили;)

Светочкина прованс-АТС  так и дышит тонкими мотивами с лавандовых полей...  Нежное, изящное... А еще Света делает прелестные открытки! Мне, например, очень-очень нравится ее крафт-открытка с такими смешными взъерошенными птичками;)


От Галы я получила не только АТС, подарки, но и офигенскую открытку с металлическими крыльями! Тяжеленькая такая... А вообще Гала меня просто завораживает своими Оленями! И есть даже Олень в рамке (в медитативный ступор впадаю, любуясь этим творением Галочки!)


А с Юлей мы обменялись на шебби-тэг... Какой же он нежный! И рельеф, и кракелюрчик, а цвет...ммм... И вообще, все, что делает Юля - нежное и красивое... Страничка ли, парижский холст-рамка  - в общем, обязательно погуляйте по Юлиному блогу!


А эта АТСка от Ани - с настоящим мхом... И стекляшечка - словно волшебное зеркало в параллельный мир... Вообще, какая-то нереальная АТСка, словно наполненная лесной магией, с каплями утренней росы... Мне очень нравится, что у Ани все работы - разные, с разными характерами - блокнотики, АТСки и такие милые сертификаты с позитивными зайками!)))


Настенькими шеббистыми работами любуюсь всегда... Как нежно и светло получается у нее все, что делает! Шебби-шик у Насти просто потрясающего исполнения! Одна открытка с мягким сердечком чего стоит... И эта чудесная АТСка с кирпичной кладкой тоже - нежная и воздушная... Бывают и такие кирпичи)))


Когда я увидела в блоге Веры эту нежность с вышитой лавандой в горшочке, я поняла, что мне она очень-очень нужна... Крестики для меня пока так и остаются загадкой, а, вот, мама наша, естественно нарассматривалась))) Обязательно посмотрите, какие прелестные вышитые штучки делает Вера!


У Анечки с чудесной фамилией Хорошенькая, все работы по умолчанию будут хорошенькие))) Милая АТСка с золотом в сердце или обложечки на паспорт, планнинг или магнитики...


Мне повезло, и я успела записаться на АТСку у Кати-Extravaganza))) Такие медитативные разводы! И стразики, и помпончик! Вообще у Кати выразительные, запоминающиеся работы. Ее стиль узнаваем на 100%! Это настоящая феерия красок, мазков, цвета, настроения и ... безумства;) Видели ее мужской миник? А Катин Космос меня надолго приковал к экрану... Я ушла в него...


АТСочка от Светы Фадеевой, полученная в рамках ее новогоднего обмена. Забегите к Свете посмотреть на ее календарь в прованском стиле и полюбоваться на нежную открытулю...


От Алены получила "подарковую" АТСку и вязаные цветочки-салфеточки. Посмотрите, какие рамочки делает Алена!


От Иры-Magis прилетела замечательная новогодняя АТСочка - со сверкающими шарами на елке и подарками в золотых санях! И так приятно было получить еще и маленькое письмецо... Люблю бумажные письма - есть в них что-то настоящее, жизненное... Посмотрите Ирины открытки и АТСки - очень милые и интересные!


От Инночки - очередная АТСка! Пухлая, объемная, рубиново-золотая!!! С Инной мы уже не раз обменивались, здорово так;) И творческая деятельность Инны - кипучая и разносторонняя! И альбомы, и вязалки, и вышивка, и открытки... Очень интересно у Инны!


А от Оли Блоха я получила настоящую стимпанковскую АТС. Впервые подержала в руках и пощупала настоящий стимпанк. Оригинальный стиль, надо заметить... Ольчик еще вкусностей доложила, и очень понравилась салфеточка... Надо бы применить ее уже... А вообще у Оли в блоге можно надолго зависнуть - выдумщица, фантазерка, при этом много-мама, да еще и кучу блогов ведет, мониторит, админит... 


А какую красоту творит Леночка, знают все ванильные девочки))) Мне очень-очень было приятно получить ее АТСку - настоящее зефирное чудо! Если вы тоже любите милые нежные скрап-штучки, то вы надолго останетесь в блоге Лены, рассматривая ее альбомы, открытки и блокноты... Люблю творчество Леночки... очень...


Девчоночки, спасибо вам за ваши АТСки и подарки!!! Это так всегда приятно;) Временно (наверное) я немного сбавила обороты по созданию АТС, большей частью из-за резко подскочившей ценности жизни))) (и цены тоже)) Зарубеж отправить АТСку в 23 грамма теперь выходит не меньше 150 рублей, умножаем на 4 и получаем огого... Так что пока АТС-обменчики приостановлю... Хотя... Кто меня знает;) Вдруг все резко изменится в лучшую сторону;)

В следующем посте - продолжение отчета о полученных АТС и подарках)) Ага, там тоже много;) 

Люблю вас!

8 комментариев:

  1. Наташа, вот это богатства! Так приятно попасть в твой личный ТОП!))

    ОтветитьУдалить
  2. Какое все красивое)) с пополнением коллекции )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, спасибо! Еще дай вторую часть коллекции покажу)))

      Удалить
  3. Наташик, как я рада что мое письмо добралось до тебя и все понравилось!!! Спасибо большое за теплые слова!:) Коллекция у тебя просто необыкновенная!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа,какие шикарные АТС -ки. Вообще люблю этот вид рукоделия - в малом размере столько эмоций помещается. Интересно было посмотреть на блоги авторов этих малышек.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, спасибо! Да, малый жанр, ох, как непрост! Но всегда выразителен)))

      Удалить