понедельник, 7 января 2013 г.

Сказка «Волшебные Варежки Деда Мороза»

Сегодня я расскажу вам сказку. Сказка, сразу говорю, основана на реальных событиях. Собственно, в этой сказке-то мы тут и живем…


Давным-давно, много тысячелетий назад две Родные Души жили вместе и творили множество благостных дел. Но пришел день, и затерялись эти две Души во Времени и Вселенной… Много веков искали они друг друга, рождаясь в разных странах-государствах, в разном обличье, с разными мотивами, но каждый раз бороздили миры в поисках друг друга.


И вот, так случилось, что наконец-то время совпало с местом, они родились Две Души недалеко друг от друга – в полутора тысячах миль… Каждый жил своей особенной земной жизнью, то вспоминая, то забывая, зачем они пришли сюда. Каждый шел по своему удивительному Пути навстречу судьбе, навстречу друг другу…


Встретившись, они мгновенно вспомнили все, узнали друг друга и наполнились счастьем и радостью. Да, так бывает, что по нескольким фразам, выскочившим из самого сердца, можно найти свою родственную душу! И стали Две Души жить-поживать да добра наживать, но знали, что существовала еще как минимум одна частица Вселенской Души, частью которой были и они сами. И тогда они позвали ее к себе – пригласили стать Драгоценным Гостем, с которым могут так же делиться радостью, любовью, мудростью веков и древними знаниями…

Одна Душа каждый год дарила добро, служа Дедом Морозом. Да, пройдя посвящение у самого главного Деда Мороза, получаешь волшебные способности превращаться в настоящего доброго Дедушку, приносящего подарки. Вторая же Душа сшила ему в подарок Волшебные Варежки, чтобы не было так холодно идти через леса, поля, заглядывая на огонек в дома, где дети с нетерпением выглядывают в замерзшее окно, пытаясь увидеть, как Дед Мороз идет к ним по тропинке. Варежки были действительно волшебными, умели творить чудеса и приносить радость в каждый дом!


И вот, однажды, Дед Мороз вернулся домой, а на Волшебных Варежках принес маленькую, чудесную, новогоднюю девочку – ту самую частицу Вселенской Души, которую они ждали в гости… И теперь каждый год эта новогодняя девочка любит дремать под елочкой, на Волшебных Варежках Деда Мороза, погружаясь в сказочные сны о том, как она путешествовала в поисках Единого Счастья…


С Рождеством вас! Любви вам и радости! Счастья, Единого Счастья вам и вашим Родственным Душам!!!

А варежки еще добавим в галерею КРЕАТИВА с Лизой Арье (Январская Галерея).

16 комментариев:

  1. Спасибо!!! Спасибо от всего сердца!!!! Вы меня так растрогали этой историей, что сижу рыдаю..... спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня... спасибо... история у нас тут и правда - волшебная...

      Удалить
  2. Чудесная реальная сказка, эмоции переполняют, сижу рыдаю, сразу захотелось пойти в спальню и расцеловать своих девочек!
    С Рождеством всю вашу семью, всего самого светлого и прекрасного!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еленочка, обязательно целуйте! Ведь они такие ванильные, такие сладкие, такие нежные... даже когда балуются)))

      Удалить
  3. Волшебная сказка! И самое главное - с хорошим концом!!! Счастья вам!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Прекрасно!!!!!!!!!!
    с Рождеством!!!!!!!!!!!
    Всего вам светлого и хорошего!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! И вас с Рождеством!

      Удалить
  5. С РОждеством! Чудесная история

    ОтветитьУдалить
  6. Невероятно сказочная истрия! Фотографии очень трогательные! С Праздниками вас! :-)

    ОтветитьУдалить
  7. Какая красивая, волшебная история! И очень милые фото! У меня одна дочка родилась тоже под Новый год. И я нынче к ее 3летию сочинила сказку о ее рождении! Интересно вот будет услышать мнение девочек об этих сказках, когда они вырастут!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! А ведь и правда, интересно, что они скажут? Им же может и не понравиться...

      Удалить
  8. Какая замечательная чудесная история. Спасибо сказочнице и маленькой девочке. За чудесную сказку и фотографии. Волшебные рукавицы у вашего Дедушки Мороза Спасибо огромное за участие в моем Креативе!!!

    ОтветитьУдалить