четверг, 11 января 2018 г.

Еще открытки!


Доброе утро вам! Ох, люблю я, когда праздники (и получение подарков) растягивается во времени! Успела в прошлом году поблагодарить за присланные открыточки и приветики, а тут почта возобновила работу и принесла еще радостей!

Сразу две открытки от Танюши Шуршуньки - с Новым Годом и Мирёне с ее семилетием;) Танюша, спасибо!


От Кати Балагуровой прилетели яркие шарики! У меня сразу возникло желание найти похожие, найти десять отличий, опроеделить "лишний" шарик)))) Вот оно - учительское мышление;) Катя, спасибо тебе! Позабавилась;)


Вот этот праздничный Лис прилетел от Настеньки Золотаревой! До чего милый и упитанный товарищ! Праздник точно!!!! Настена, спасибо тебе! 


А вот этот Зайка (прямо как из моего детства открыточка) - от Катеньки. Собственно, сначала я долго думала, какая из Катюш мне его прислала, а потом у Галочки увидела расшифровальный пост по обменнику, и все сразу стало понятно;) Вместе с этой Катиной открыткой вот они все пять по Галиному обмену! Катя, спасибо!


Про предыдущие четыре открытки можно почитать тут

Девочки, спасибо вам, что радуете поздравлениями, пожеланиями, открытулями!!! Я еще вернусь с хвастопостиком;) А пока - пора народ поднимать на работу. Мы с мужем полторы недели на пед.курсах;)

8 комментариев:

  1. Ответы
    1. Таня, да:) Он - историк, а я - "англичанка" (на данный момент)

      Удалить
  2. Наташа, поздравляю :) красивые :)

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа. открыточки заменила, тебя поздравляю с такими чужесными картинками, обменник удался!

    ОтветитьУдалить
  4. О, Наташа, у тебя целый открыточный дождь! ЗдОрово как!

    ОтветитьУдалить