суббота, 1 июля 2017 г.

EED - English Evidence Diary. Первый розыгрыш!


Вот, и треть лета испарилась! Или растаяла, по такой-то жаре... Осталось всего ничего - июль и август... Эххх, быстро как-то летит время... Ну, а мы сейчас узнаем, к кому полетят няшки-вкусняшки английские)))))


Итак, сегодня - 1 июля 2017 года, а, значит, пришло время разыграть первый приз за промежуточные итоги нашего скрап-английского проекта EED - English Evidence Diary! Если вы до сих пор еще не рыщите вместе с нами, срочно присоединяйтесь!!! Шерлок ждет вас!


Барабанная дробь, и красный конверт с призом отправится... тык... к номеру 3! Это у нас Светлана Саночкина! Поздравляем!!! Жду ваш адрес на почту sistercraft@mail.ru или ВКонтакт.

Девочки, спасибо вам за участие! Я столько интересностей для себя нахожу в ваших дневниках!!! И ... идей, где еще поискать улики))))) Очень радует, что проект получается креативным и познавательным! Ура! 

А теперь дружно идем хомячить новые улики и ждать следующего отчета и розыгрыша;) И да, отдыхайте!!! Отдыхайте, впитывайте лето, солнце, фрукты! Лето пролетит мгновенно, а там - снова в школу;)

Всех обнимаю и поздравляю!

9 комментариев:

  1. Нееееет! Я только из школы вылезла!!!! Светлана, поздравляю, Шерлок должен очень вдохновить!

    ОтветитьУдалить
  2. О боже!!! Как круто!! Просыпаюсь, по привычке включаю компьютер, а тут подарочки)) Спасибо огромное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, доброе утро! Еще раз поздравляю!!! Почему-то не могу вам ВК написать сообщение, возможно, настройки? ваше вижу, ответ не уходит... Другим контактам ВК все получается... Напишите мне на почту, пожалуйста. sistercraft@mail.ru

      Удалить
  3. Поздравляю Светлану :)) Спасибо за проект.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Розалия, и тебе спасибо а участие! Скоро и еще один промежуточный розыгрыш)))

      Удалить
  4. Наташ,только что случайно посмотрела на твои ПЧ и поняла...меня там,почему-то,нет...И подписаться не могу,выдаёт какую-то ошибку...
    Так что ты не обижайся,это блогер чудит,кстати не в первый раз...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, точно чудит! Помню, что ты всегда была в ПЧ;) Будем ждать отмены глюков)))

      Удалить
    2. а сегодня опять подписалась)))
      кстати,у меня исчезли девочки,которые давно были подписаны и с которыми общаюсь (с некоторыми в ВК),из ПЧ не удалялись...видно блогер ерундой страдает....ну и ладно,всё равно дружбе не помешает)

      Удалить