четверг, 30 октября 2014 г.

Письмо Деду Морозу


Навеяло… Вчерашние мысли породили сегодняшние))) Перебравшись сюда, на юга России, обнаружила, что «широка страна моя родная» насколько различается климат в Туле, где я родилась и выросла, от здешнего… Ну, не укладывается в голове ни декабрьская малинка-ремонтанка, ни то, что днем в январе можно ходить в футболке с коротким рукавом (но если вдруг солнце спрячется за тучи или горы, то резко наступает минус 15 по Цельсию)…

среда, 29 октября 2014 г.

Моя новогодняя работа для календаря HSM

 

Зима… Чтобы по-настоящему понять и полюбить зиму, нужно вырасти в ней… Тут, на юге, конечно нет ни лыжной третьей четверти в школе, ни коньков в кладовке, ни санок-ледянок… Хорошо еще, что детские воспоминания каждый год дарят волшебные сны о падающих на язык вкусных снежинках, о леденцах-сосульках, о Волшебном Олене, который точно проскачет по городу, о заветных желаниях, которые исполняются исключительно в Новый год…


И да, зима - это же не только снег, снежки, катание с крутых горок во дворе до посинения до растрепывания кос из-под шапки, краснючих щек и носа от зимней битвы в снежки…

Зима - это конечно НОВЫЙ ГОД!!!! С дурманящим смолистым ароматом свежей хвои от внесенной в дом Елки… С постоянно бередящим сознание и мысли запахом печеных булочек с шоколадом и корицей, доносящимся морозным воскресным утром с кухни…  Зима - это поиски подарков по дому в отсутствие родителей, и радость, если подарки не найдены, ведь интрига сохраняется до самого праздника…


Новогодние подарки - это первое, что приходит в голову при слове «Зима»… Без Нового года, мандаринов, елочных шариков и подарков под елкой Зимы не бывает!!!! С нашими софтбуками «Новогодние подарки» участвуем в кастинге на зимнюю работу для календаря HSM))))

понедельник, 27 октября 2014 г.

суббота, 25 октября 2014 г.

Серия АТС «Забор» - ЗАКРЫТА


Заборы бывают разные… Вот, тянули до последнего с заборами… Давно в голове мусолилась идея АТСок «Забор» по заданию ATC Challenge, но почему-то все стандартные заборы никак не укладывались в цельную картинку… Пока буквально вчера на нас не подул французский ветер! 

пятница, 24 октября 2014 г.

Картина "Рождение бытия в контексте Мироздания и Вечности" - прошу поддержать))


Девочки, я немного упоминала, что участвую в тренинге Ирины Лакото "Время творить 2.0", и в этот раз тренинг превзошел сам себя))) В итоге те, кто вышел в финал (прошел успешно все дни тренинга), попали как бы еще в один тренинг))) Еще четыре творческих задания, а в результате - картина в стиле Mixed Media с глубоким смыслом. 

суббота, 18 октября 2014 г.

20 фактов…


Эти двадцать фактов о нас, нашей жизни стали частью будоражащего флэшмоба на Ярмарке Мастеров. Вообще, в последнее время виртуальные волны охвачены такими публикациями... А что, здорово же! Узнать авторов поближе;) Загляните и на ЯМ, там другие фотографии;) А пока - дублируем наши 20 фактов о жизни сюда, в блог;)

четверг, 16 октября 2014 г.

Дочка...


Говорят, что если Бог хочет сделать комплимент женщине, он дает ей дочь… Ведь дочка - это всегда продолжение мамы, порой даже ее отражение, ее мечты, ее надежды, и в то же время абсолютно уникальная, самостоятельная личность…

пятница, 10 октября 2014 г.

АТС «Осеннее Чаепитие» - ЗАКРЫТА


Осень… Мы снова об Осени пишем, снова с мыслями и чувствами о ней… Так хорошо, так уютно - днем еще припекает солнце, вечером оно золотит все вокруг своими теплыми, розовато-желтыми лучами, а ночью наступает прохлада, даже холод, и утро уже встречает нас хрустящим воздухом, пощипывающим нос и щеки…

четверг, 9 октября 2014 г.

Моя осенняя работа для календаря HSM


Осень... Какая ты бываешь разная... Непредсказуемая... То багряная, то пламенная, то скромная шоколадно-коричная... То, как лиса, все леса в огненно-рыжий окрашиваешь, то, как ежик, скручиваешь листочки в иголочки... 

среда, 8 октября 2014 г.

Сладкий листопад…


У нас уже осень. Вовсю… Багряной в этом году не будет - осень наступила мгновенно, в одну ночь. Листья из зеленых стали сразу коричневатые. Опадают уже… Деревья рано готовятся к зиме - шепчут, что она будет лютая, даже у нас тут, на юге…

понедельник, 6 октября 2014 г.

Приз в студию!!!


Ура! Наконец-то дошли руки (и ноги), чтобы сфотографировать наш приз-подарок в Кулинарной Новогодней Галерее! Показываем и рассказываем, что получит победитель от нас;) Это - основной приз. Не исключено, что будут и сюрпризы))) Вы же знаете нашу любовь к ним;)

пятница, 3 октября 2014 г.

WANTED: Zutter 2.0 - Нужна помощь!


Девочки-скрапперши! Очень нужна помощь! Срочно разыскиваю брошюровщик  Zutter 2.0 Bind-it-All. Нужны пароли-явки-координаты магазинчика, в котором биндер есть В НАЛИЧИИ. Облазили столько онлайновых магазинов, и везде он - под заказ. А заказ, как выясняется позже, не всегда выполним...