воскресенье, 31 августа 2014 г.

Софтбуки «Лето в кармане»


Лето - это маленькая жизнь, как все мы помним;) Можно ли сохранить в памяти целое лето, со всеми его запахами полевых трав, пением птиц, шумом-гамом играющих детей, дуновениями горячего ветра, обжигающего солнца и ощущениями морской пены на загорелой коже? Можно! Достаточно лишь положить лето в карман!

суббота, 30 августа 2014 г.

Софтбуки «Лето за пазухой»


Лето… Лето пролетает мгновенно, каким бы оно не было… Не важно, лили ли дожди, гремели ли грозы или изнуряющая жара приучила нас отвечать: «у меня сиеста!»… Лето - оно всегда в воспоминаниях. И эти воспоминания помогают прожить грядущую осень и зиму, вдохновляют и согревают нас до следующего лета.

четверг, 28 августа 2014 г.

Оранжевости


Сегодня мы еще похвастаемся, а потом уже начнем публиковать о наших рукодельных штуках, которые практически готовы)))

понедельник, 25 августа 2014 г.

«Сделано мамой»


Сегодня будем петь дифирамбы потрясающей рукодельнице и Мастеру Елене Поповой, рекламировать ее блог «Сделано мамой», а заодно скромно хвалиться шикарнейшим комплектом одежды для нашей фотомодельки Мирославы, сшитым Леночкой. Как же повезло Мирославе! Вот, бы нам всем так всегда везло)))

вторник, 19 августа 2014 г.

Гарлик. Без гарлика никак…


Вы думаете, мы сегодня снова сладкую вкусняшку вам покажем? Ан, нет)) Несмотря на то, что эта вкусняка запихнута в баночку из-под Нутеллы (в которую мы уже фотогенично напихивали шоколадную пасту домашнего приготовления), сладко не будет. Но ведь вкусно не всегда значит сладко, да?

понедельник, 18 августа 2014 г.

Восемь метров. Часть Вторая. Dolly Bed Set со слониками


В продолжение предыдущего поста - как мы мерили восемь метров ситца))) Итак, про удавов…

Конечно же, после раскроя ночной рубашки (да еще и с углами в 30* и 45* для некоторых деталей) ткани на восемь пеленок не хватило. Сделали шесть штук - должно хватить))) И остался еще один малюсенький кусочек - примерно 30х40 см. Как говорится, ни туда и ни сюда…

суббота, 16 августа 2014 г.

Восемь метров. Часть Первая. Платье или Ночная Рубашка?


Сегодня будем мерить ткань удавами, мартышками и попугайчиками. Вернее… Купили мы восемь метров ситца с детским рисунком - известно, для чего. Ситец идет узким, как раз для пеленок идеален. Нам же нужны были пеленки длинные, а не тот стандарт, в который и не завернешь Принцессу… Потому взяли ситца сразу восемь метров на восемь пеленок. Но пеленками мерить не вышло)))


суббота, 9 августа 2014 г.

Одеялко-укрывалко «Райский сад»


Наш секрет потихоньку перестает быть секретом - начинаем показывать детальки, мелькают слова-комментарии… Конечно же, вы уже догадались, что отправившись в Путь-за-Сокровищем, мы привезли домой младенца))) Но в чем везли - в одеялке, конечно же! Одеялко на выписку решили сделать сами;)

пятница, 8 августа 2014 г.

Паприкаш


У вас уже наступил сезон кабачков и баклажанов? Объедаетесь вкуснятинками? Мы, вот, вовсю лакомимся баклажановыми лодочками, кабачковыми оладьями и закрываем на зиму помидоры по тульскому рецепту, вкуснейшую кабачковую икру и паприкаш. Сегодня делимся с вами пошаговым фото-рецептом нашего паприкаша.

понедельник, 4 августа 2014 г.

Открытка - совместное творчество с детьми


Любим мы делать подарки. Особенно, когда они предназначаются для деток. Особенно, когда подарок можно делать вместе с нашими детками.  Одни сплошные плюсы получаются - и подарок сделается, и малыши поучаствуют, и сеанс развивающей игры проведется, и вообще - воспитание через щедрость и доброту выходит…