понедельник, 31 марта 2014 г.

Здесь будет внукам сад... (много фото и даже видео)


Здесь будет внукам сад! Решили мы... Вернее, все началось с того, что на недавний Весенний День Рождения нашей Наталии ее муж-Царь преподнес удивительный подарок - "будущее"... В царстве-государстве заложили сад - плодовые деревья, кустарники... Кому-то мужья дарят колечки-сережки, а кому-то вручают 35 деревьев, обещая, что подобное празднование будет происходить аж дважды в год...


Саженцы, конечно, маловаты для создания картинки сада. Но если включить воображение, то можно представить и "увидеть" большой фруктовый сад лет через десять-двадцать-тридцать... Мирослава наша уже подрастет, и, возможно, уже со своими детками будет наслаждаться вкусными яблоками, грушами, персиками, абрикосами, черешней и алычой из родного сада...


Какие-то деревья уже большие и плодоносят, двадцать новеньких мы посадили под зиму, а еще 35 - на День Рождения Наталии. Прогуляемся по саду? (Фото очень много, еще и видео добавили, так что просим под кат)...

воскресенье, 30 марта 2014 г.

Весеннее интервью с Татьяной Мазок - спонсором Большой Совместной Конфетины!


Весна может быть переменчива, но всегда оставляет самые трепетные и нежные воспоминания. Весной хочется украшать и украшаться, наряжать и наряжаться, поражать и поражаться... И сегодня мы предлагаем вам познакомиться поближе с еще одним спонсором нашей Весенней Конфеты - Татьяной Мазок. Приз от Татьяны - чудесный ободок ручной работы, способный преобразить любой образ в романтично-весенний!

пятница, 28 марта 2014 г.

Софтбук «Be Inspired»


Как много и часто в последнее время мы говорим о Вдохновении… «Вдохновись!», «Вдохни и сотвори!», «Весеннее Вдохновение…» - воздух буквально перенасыщен вдохновляющими флюидами!!! Стоит лишь присмотреться, прислушаться, принюхаться, прикоснуться, призадуматься…и… волшебство наполнит до краев!!!


среда, 26 марта 2014 г.

Весеннее интервью с Ларисой Чернышевой - спонсором Большой Совместной Конфетины!


ВЕСНА к нам летит, словно сокол! Буйным цветом медоносы, деревья в саду и кустарники в городе встречают ВЕСНУ!!! В воздухе стоит головокружительный аромат, сводящий с ума школьников и школьниц, которым надо готовиться к последней четверти, экзаменам и контрольным...

Нам контрольные уже (и еще) не страшны, поэтому мы с радостью предаемся ханами (Оленька, привет!) и созерцаем весеннюю красоту оживающей природы, вдыхая сладчайшие нотки цветущего благоухания, вбирая в себя оживляющую энергию пробуждающейся жизни... И мы пробуждаемся вместе с ней!

Сегодня у нас в гостях - волшебница Лара_магиня - жизнерадостная и оптимистичная, творческая натура!!! Лариса - один из восьми творческих спонсоров в нашей Большой Софместной Конфетине "Весна. Любовь. Радость." Один из победителей розыгрыша получит от Ларисы Волшебный Весенний Клатч!

вторник, 25 марта 2014 г.

понедельник, 24 марта 2014 г.

Весеннее интервью с Катериной Алешковой - спонсором Большой Совместной Конфетины!


Наш волшебный флешмоб по закликанию Весны набирает силу! Ждем с сердечными объятиями всех новых участников нашей Большой Совместной Весенней Конфетины! Напомним, что в апреле разыгрываем целых 10 чудесных призов, любезно предоставленных радушными, творческими спонсорами...))) И сегодня - интервью с одной из них - Катериной Алешковой (GreyEyes). Катюша подарит одному из счастливчиков настоящий солнечный весенний блокнот!


воскресенье, 23 марта 2014 г.

Уютные и душевные подарки!!!


Ура-ура! Мы забрали с почты посылочку, которую получили от Инны по обмену «Душевный Вечер», организованному Инной же)))

СПАСИБО!!!!!!СПАСИБО!!!!!!СПАСИБО!!!!!!СПАСИБО!!!!!!СПАСИБО!!!!!!СПАСИБО!!!!!!СПАСИБО!!!!!!СПАСИБО!!!!!!СПАСИБО!!!!!!СПАСИБО!!!!!!СПАСИБО!!!!!!СПАСИБО!!!!!!СПАСИБО!!!!!!СПАСИБО!!!!!!СПАСИБО!!!!!!СПАСИБО!!!!!!СПАСИБО!!!!!!СПАСИБО!!!!!!

пятница, 21 марта 2014 г.

Вкусно? Очень вкусно!!!


Хочется вкусненького... Тирамису бы... Полезли в холодильник, тирамису там не нашли, но достали пакет с засахаренным имбирем. И тут нас осенило! Мы же никогда не рассказывали про эту вкуснятину!!!

Засахаренный имбирь, конечно, на любителя... Сладкий с острым послевкусием - это если свежий))) Идеален в компании с горячим травяным чаем. Кто-то его еще и в десерты кладет...

четверг, 20 марта 2014 г.

Чудеса огородные и блиц-сюрприз


Весна… Каждое наше утро начинается с того, что мы мысленно благодарим Небеса за то, что это весеннее утро пришло, что оно приближает нас к самым радостным и волшебным мгновениям… а потом - мы выглядываем в окно, чтобы посмотреть, с каким погодным настроением просыпается новый день)))

среда, 19 марта 2014 г.

Софтбук "Голубой Весенний Букет"


Мы верим в Весну! Всей душой - вместе с ней!!! Пусть будет много, много, бесконечно много цветов, дарящих свой сладостный аромат, окутывающих волшебным шлейфом, украшающих этот мир!!! Пусть наш «Голубой Весенний Букет» тоже пробудит весну в сердцах и мыслях! А для кого-то он станет настоящим весенним признанием в любви…

вторник, 18 марта 2014 г.

Весенние Цветы и «I need help»


У нас на улице вот уже почти неделю идет настоящая битва Весны и Зимы… То солнце припечет до +20*С, то дождь со снегом заморозит, то буйные и вольные ветра бушуют так, что (как вчера) рвут провода, оставляя половину хутора без электричества… Но при всем при этом мы стараемся успевать наслаждаться и любоваться красотой первых весенних цветочков!

пятница, 14 марта 2014 г.

Сердечки-саше "А в сердце цветет Весна..."


И мы снова с сердцами, и снова с цветами… Ну, какая весна без них? Тем более, что пышные шифоновые цветочки ворвались в нашу жизнь, и теперь уже приходится прятать все шифоновые шарфики и платочки от Наталии, чтобы она их не изрезала на кружочки-лепесточки…


четверг, 13 марта 2014 г.

Софтбук "Розовый Весенний Букет" (разыгрывается)


Ах, Весна… Где же ты… Показалась на мгновение, и скрылась… Но даже это мгновение оставило след в нашем мире - почувствовалось пробуждение, возрождение жизни… Буквально на прошлых выходных, когда выдался весьма погожий денек, мы все дружно выбрались на садово-огородные работы…

среда, 12 марта 2014 г.

Большая Совместная Конфетина «Весна. Любовь. Радость»



Ура! Вот, и наступила почти середина марта!!! Это значит, что скоро точно весна, и мы постараемся поспособствовать ее скорейшему наступлению везде!!! Ведь даже у нас тут, на югах, неожиданно пришли холода, дождь со снегом и заморозки… Итак, будем вместе с вами призывать весну и приманивать ее любовью, радостями и сладостями;) муррр…

Идея блог-хопа (или совместных розыгрышей) в последнее время на ура приветствуется в русскоязычной блогосфере, что, безусловно, радует (во всех смыслах)). Наша совместная конфетина «Весна. Любовь. Радость» объединила восемь творчески мыслящих, созидающих и любящих спонсоров!!! И мы с огромной радостью дарим вам своим весенние призы, бережно собранные и наполненные любовью…

Представляем спонсоров и призы!!!! 10 призов для 10 счастливчиков!!!

понедельник, 10 марта 2014 г.

Наши итоги и планы, а также приятности))


Может быть, это и странно, подводить итоги года в марте… Но я - кот мартовский, да и Наталия у нас тоже в марте рожденная, так что приурочим столь позднее подведение итогов к этим мартовским обстоятельствам…

суббота, 8 марта 2014 г.

четверг, 6 марта 2014 г.

Solo


Солнце, ясность, радость и уверенность в собственных силах… Мы живем под солнцем, оно питает нас своим светом каждый день. Даже, если мы и не видим его сквозь тучи или за звездами…

среда, 5 марта 2014 г.

Сердечки-саше и баночка "Inspire"


Сердечки продолжаются! Сердечная эпопея, кажется, просто не собирается заканчиваться… Их так приятно выдумывать, дополнять деталями, пробовать приемы и техники… А самый любимый момент - это ощущать готовое пухлое сердце в ладонях! Последний узелок, отрезаем нитку и- вот оно!!! Живое, мягкое, ароматное сердечко-саше…

понедельник, 3 марта 2014 г.

Гори-гори ясно!


Ишь ты, Масленица... Пришла, значит... Добралась... Сама... Телогреечку какую нашла, стильный галстучек - все по моде...

суббота, 1 марта 2014 г.

А котам все масленица!!!


Как говорится, с Масленицей вас!!! Блины печете уже? В шестой раз за эту неделю? Новые рецепты опробовали?)))

А мы тут накрутили блинчиков с начинкой по-новому! Сами блины из незатейливого теста (хотя, правда на домашнем молоке и с деревенскими яйцами...), а вот начинка - ммммм... вкуснятина! Томленые яблочки...


Нам понадобится: