пятница, 15 ноября 2013 г.

Крафт-на-софт


В нашей жизни часто случается так, что не мы выбираем вещи, а они нас. Когда же наша встреча с ними происходит, то они радостно кричат нам приветствия, шлют посылы любви и счастья. А мы, мгновенно застываем в изумлении, открыв для себя это со-кровище… Так произошло и с Можжевеловым Крафтом…

вторник, 12 ноября 2013 г.

Новогодняя Упаковка - Коллекция идей (с призами)


Скажите, а у вас тоже идет полным ходом подготовка к Новому Году? Мандарины уже по всему дому? Хрустите оберточными бумагами-лентами? Не раз доставали запыленный ящик с новогодними игрушками? Вот, и мы так же… А что, если объединиться нам и показать кто во что горазд свои идеи по новогодней упаковке? Создадим галерею идей!!!

четверг, 7 ноября 2013 г.

Пояс Чародея


Как давно мы вам не писали о приключениях Беаты. А ведь тем временем жизнь юной Воительницы, Волшебницы, Ведуньи идет, нет, даже летит на огромных скоростях… Столько интересного происходит, такие необычные встречи, загадки, странствия и приключения наполняют каждый ее день… Сегодня мы расскажем историю, записанною Наталией, в которой немного прояснится, как Беата получила в дар настоящий Пояс Чародея! Фотографий очень-очень много (так что, просим сразу под кат).

понедельник, 4 ноября 2013 г.

Софтбук "Балериновый"


"Блистательна, полувоздушна, 
Смычку волшебному послушна,
Толпою нимф окружена,
Стоит Истомина. Она,
Одной ногой касаясь пола,
Другою медленно кружит,
И вдруг прыжок, и вдруг летит,
Летит, как пух от уст Эола,
То стан совьет, то разовьет,
И быстрой ножкой ножку бьет."
(А.С. Пушкин. "Евгений Онегин". Глава 1)

пятница, 1 ноября 2013 г.

11 Faces of Love/ 11 Ипостасей Любви. Ноябрь. Сокровище.


Какие сокровища? Что такое драгоценность? И еще более интересный вопрос: какое отношение имеют драгоценности к проявлениям любви? Конечно, можно сразу предположить, что любовь обязательно сопровождается материальными ценностями, но в ноябре мы предлагаем вам поразмышлять над драгоЦЕННОСТЯМИ духовными, которые, на самом деле, являются фундаментом вечной любви…