вторник, 29 октября 2013 г.

Волшебный Альбом «Листопадный»


Осень в этом году пришла неожиданно рано, с прохладой, сыростью и шуршащими листьями, закручивающимися вихрем в безумном танце с порывистым ветром… Правда, сейчас пришло «прабабье лето» (бабьим его уже назвать сложно), и у нас днем снова +17°С, солнечные лучи и летящие паутинки, но грустно, что листья с деревьев практически все облетели… И часть из них приземлилась на наш новый Волшебный Альбом «Листопадный»

воскресенье, 27 октября 2013 г.

«Кабанчиковое» наслаждение…


Частенько в детстве детки кабачковую икру зовут не иначе, как «кабанчиковой»)))) И так же часто детки ее просто обожают… По крайней мере, в нашем семействе кабачковая икра - предмет активного наслаждения вот уже в течение не одного десятка лет. Ее у нас едят все. Но «тот самый» рецепт никак не получался, что несравненно огорчало и заставляло есть покупную икру. Теперь же Секретный Ингредиент найден! Ура! Мы научились варить ту самую кабачковую икру, которой потчевали в детстве в детских садах!!! Делимся с вами рецептом;)

четверг, 24 октября 2013 г.

Софтбук "Вокализ Розы"


"Как хороши, как свежи были розы…" Ах , приятно пахнут розы… А Розовое Дерево благоухает еще интереснее, нежнее, изысканнее - но это на наш взгляд… Аромат розового дерева почему-то напоминает запах кориандра, слегка пряный, но цветочный… Именно такой ароматной вуалью окутан софтбук «Вокализ Розы». Это еще одна вариация «Сердоликового Романса», но, как обычно, отличается от оригинала…

воскресенье, 20 октября 2013 г.

Ведический Волшебный Напиток от хвори


Да, вот прямо так))) Ведический - потому как ему больше двух тысяч лет и этот рецепт описан где-то в Ведах. Волшебный - потому как действительно некоторые его свойства кажутся чудотворными.

пятница, 18 октября 2013 г.

Такие разные узлы (отчет о подушковом МК)


Волшебное подушковое занятие в этот раз стало не просто радостным и восхищающим событием, но и имело существенные практические последствия для некоторых… Состав участников был неизменным - все те же лица, все те же творческие натуры!

среда, 16 октября 2013 г.

Туника и Почтовые Приключения


Может показаться странным, что про тонкую летнюю тунику рассказываем сейчас, когда на дворе уже середина осени, все деревья желто-бордовые, листья энергично опадают, а в некоторых регионах страны вообще уже видели первый снег и мороз. Но этому есть почтовое объяснение (из которого вы, кстати, узнаете почтовую фишку, о которой сама почта не знает не говорит)…

воскресенье, 13 октября 2013 г.

Эксклюзивная коллекция эко-софтбуков


Как интересно, когда появляются интересные проекты, заказы, идеи для реализации творческого пыла! Как приятно, когда предложения о сотрудничестве рождаются естественно, непосредственно, мягко и словно так и было задумано еще много времени до настоящего момента… Именно так и появился наш совместный проект с Машей Разнер, «Тонкая Материя».


Про Машеньку и ее волшебные ароматности мы уже писали, рассказывали и показывали;) Перед самым прошлым Новым Годом к Маше от нас уехали софтбуки - «Сердоликовый Романс» и «Мороз и Кофе». «Романс», к слову, один из самых популярных и вдохновляющих софтбуков оказался;) Для утонченных и романтичных натур…

И вот, родилась идея сотворить софтбуки - такие, чтобы были душевные, натуральные, лаконичные, уютные и ароматные, конечно… Такие, чтобы органично сочетались с Машиным природным мылом, скрабами, убтанами, маслами и кремами - релакс для души и тела… Маша выбрала четыре самых популярных аромата, и процесс пошел…


Мы вместе продумывали детали, призывали Образ, Машенька договорилась с талантливой Татой на эксклюзивные ботанические рисунки, заказали специальные персональные штампы с фирменным логотипом, были подобраны приятнейшие дизайнерские ткани - разные виды и оттенки льна, а к ним - натуральные хлопки… Много подготовительной работы было проделано - и от этого появляется приятное чувство продуманной идеи…

Скажем вам, что зачать ребенка и выносить его - это сложное, ответственное и абсолютно волшебное дело. Ангельская музыка, поэзия Души, полет Вечности и бескрайние просторы Вселенной были с нами в течение этих девяти месяцев. И когда будущие младенцы набрали мощь, засияли своей чистотой и красотой, случилось чудо!

Часы на время рождения эко-софтбуков перестали отсчитывать секунды, позволяя им родиться легко и радостно…


Встречайте, восемь близняшек, восемь ароматных эко-софтбуков, восемь чудесных малышей! (фотографий много, поэтому сразу приглашаем под кат)))

четверг, 10 октября 2013 г.

Солнечные узелки для любителей сюрпризов))


Как хорошо просыпаться с солнечными лучами! Такими яркими, теплыми, жизнерадостными… А когда такое желтое солнышко еще и приятные сюрпризы преподносит прямо с утра, то хочется не просто поскорее вскочить с постели, а распахнуться Жизни! У нас теперь есть портативное Солнышко на подушке с узелками))) Вы же не думали, что мы ограничимся лишь тремя?)))

вторник, 8 октября 2013 г.

воскресенье, 6 октября 2013 г.

Золотой Ангел Осени


Бродите ли вы по лесу, шурша пряными листьями, натыкаясь на шелковистые шали-паутинки, сплетенные трудолюбивыми мастерицами? Трещат ли сухие опавшие сучки и веточки под ворохом листвы, едва вы наступаете на них? Замолкают ли кукушки и дятлы, заслышав ваши шаги? А потом…совершенно неожиданно начинаете различать среди листвы Лесных Ангелов…


пятница, 4 октября 2013 г.

Мятный Волшебный Альбом для медитации


Два наших самых любимых тона - это лавандовый и мятный. Лавандовый Волшебный Альбом для Медитации вы уже видели, сегодня - мы с мятным))) Он родился совершенно логично и естественно…


Этот Волшебный Альбом наполнен благоуханием мятного сада, так же как и Лавандовый - пахнет росой лавандовых полей…

среда, 2 октября 2013 г.

Как сшить подушку без иголки и ниток (мастер-класс)


Если вам понравилась наша узелковая подушка, которая помимо декоративной функции выполняет еще и массажные задачи, то предлагаем вам смастерить и себе такую же))) или подобную… Делается просто, даже детки справятся, при условии, конечно, что они умеют вязать узлы…

вторник, 1 октября 2013 г.

11 Faces of Love/ 11 Ипостасей Любви. Октябрь. Служение.


Порой кажется, что, чем больше узнаешь, тем меньше знаешь… Наверное, надо это просто с благодарностью принять, порадоваться такому повороту событий, с нежностью улыбнуться своим мыслям, оставаясь верным себе, свободным, уважающим и искренне восхищающимся Жизни… Все потому, что жизнь - это скорее больше, чем просто существование любящих людей. Жизнь на Земле, смеем предположить, имеет особый смысл… И, как нам кажется, он - в СЛУЖЕНИИ…