понедельник, 30 сентября 2013 г.

Лавандовый Волшебный Альбом для медитации


У нас новинка! Вернее, гибрид двух вещей, которые не новинки вовсе: Волшебный альбом (развивалка для деток) и софтбук (блокнот в мягкой обложке). Как в том анекдоте про «скрестить арбузы и тараканы»))) Итак, у нас Волшебный Альбом для медитации!

Декоративно-массажная подушка


Чудо-чудное, диво-дивное… Мало того, что подушка получилась МНОГОфункциональная, так еще и «сшитая» безо всяких иголок-ниток… Возможно ли?)))

пятница, 27 сентября 2013 г.

Кулинарный Софтбук «Фраппучино»


Фраппучино - ммм… кофейный аромат, терпкая горчинка, нежная молочная пенка, хрустящие кристаллики льда, сладость карамели… Конечно, летом было бы вкуснее и свежее, но и осенью, забежав погреться в уютное, милое кафе, можно насладиться прохладным кофейным напитком - разговор по душам с друзьями, с которыми не виделись несколько недель, пройдет самым непринужденным образом!

среда, 25 сентября 2013 г.

Новогодний софтбук - благотворительный аукцион с нуля!


Милые наши рукодельницы, рукодельники, творческие люди и отзывчивые волшебники! Сегодня мы хотим вместе с вами сотворить небольшое чудо - стать причастными к рождению ангельской книги сказок!

воскресенье, 22 сентября 2013 г.

Внеочередной Панчо


Случилось у нас небольшое торжество, а пробный покупной торт разочаровал… Поэтому было решено испечь свой собственный))) Внеочередной… Так появился-прожил-растворился самый вкусный на свете Торт Панчо… Съелся так быстро, что мы даже не успели его сфотографировать, но выглядел он точь-в-точь как на картинках! Картинки, как и эта публикация тоже внеочередные, но мы подумали, что вдруг у кого торжество, а вкусного и проверенного торта нет под рукой… В общем, надевайте фартуки, пеките Панчо!

пятница, 20 сентября 2013 г.

Софтбуки «Свадебные»


Ах, свадьбы, свадьбы… Белоснежность наряда невесты, строгость одеяния жениха, утонченность нравов, взглядов… Кружащиеся бабочки, мотыльки, сердечки… Игривые амуры и муррры-мурррры… До нас тоже донеслось осенне-свадебное настроение!

вторник, 17 сентября 2013 г.

воскресенье, 15 сентября 2013 г.

Саше ручной работы (отчет о МК)


А у нас снова случилось любимое Волшебное Занятие! Это Наталия так называет творческие посиделки, которые устраивают со своими «йогинями» (и их детьми и внуками) раз в три месяца. Теперь хотят аж каждый месяц собираться и делать что-то эдакое… В этот раз мы шили обережные саше! Без машинки - абсолютно и полностью вручную!

пятница, 13 сентября 2013 г.

Софтбуки, арт-буки и другие "буковые"


Нет-нет, сегодня речь пойдет не о семенном размножении дуба и не об особенностях выращивания каштана на подоконнике. Мы отправимся на экскурсию в Мир Буков, в котором обитают софтбуки, альтер-буки, арт-буки и тревел-буки)))

вторник, 10 сентября 2013 г.

Осенний звон колоколов


Колокольный звон - целебный. Такова природа звуков пения колоколов, что они положительно воздействуют на всю нервную систему человека, выравнивают его биополе, утончают вибрации, наполняют тело и душу живительной энергией…

воскресенье, 8 сентября 2013 г.

Книга «Ведуньины Тайны»


Встреча с Лесным Духом была лишь началом моих приключений… Путь через Лес был не прост - множество препятствий мне пришлось преодолеть, «следуя за сердцем», как велел Лесной Дух…

пятница, 6 сентября 2013 г.

Друг семьи - Бюбхен


Бывает же так, что что-то в семье становится любимым для всех без исключений. У кого-то это вкусное блюдо, которое непременно делается по выходным и праздникам, когда вся семья в сборе. Для других - это бадминтон, без которого не обходится ни одна встреча родных. Для нас таким другом семьи стал Бюбхен)))

четверг, 5 сентября 2013 г.

Как найти спонсора для блого-конкурсов


Вопрос поиска спонсора для своего конкурса или проекта всегда появляется, если организатор хочет чего-то масштабного. Ну, согласитесь, что на проведение «конфетки» (даже, если это небольшой конкурс-розыгрыш) достаточно и собственных сил. А, вот, если идея конкурса вырастает в серьезное дело, то есть смысл позвать к себе в проект посотрудничать и других людей, и даже крупные Компании…


Мы написали огромный (почти шесть листов!))) Гостевой пост на дружественном сайте "БлогиМам" - пошаговое описание процесса от планирования конкурса до его завершения. Практически алгоритм-шпаргалка получился. В комментариях уже активно начинается обсуждение, а следовательно, публикация дополняется примерами, историями, расскрываются определенные нюансы конкурсно-спонсорской кухни.

Всю статью целиком и полностью можно прочитать на сайте БМ, а также присоединиться там же к обсуждению;) Будет здорово, если вы поделитесь историями и своим опытом, зададите вопросы или (а вдруг?) найдете себе спонсора для проекта или, наоборот, интересный конкурс, в котором захотите поучаствовать в качестве спонсорской стороны!

Как говорится, велком и мурмяу!!!

вторник, 3 сентября 2013 г.

Софтбук "Ванильный Поцелуй-2" с историей

У нас снова была ваниль и поцелуи!)))) На самом деле, родился повтор маленького софтбука «Ванильный Поцелуй». Повтор, но и не точная копия, а с некоторыми вариациями. А, вот, история его появления может заинтересовать всех тех, у кого есть свои магазинчики. Мы были бы рады услышать совет или свой пример, свои идеи, что и как стоит делать в ситуациях, произошедших с нами…

понедельник, 2 сентября 2013 г.

Лесной подарок - Сердце…


Что-то я вам давненько не сказывал сказы свои, причудливыми историями не делился… А ведь их случается великое множество каждый день… Сегодня поведаю вам о лесной тайне…

воскресенье, 1 сентября 2013 г.

11 Faces of Love/ 11 Ипостасей Любви. Сентябрь. Принятие.


Две трети пути проекта пройдены. Осталось совсем немного… Но чем больше познаешь, тем больше вопросов возникает, тем серьезнее они, тем сильнее заставляют нас задумываться… Вопросы порождают мудрые мысли, вдохновляя нас на самые смелые эксперименты самопознания…

Тема сентября будет сложной. Для кого-то - очень сложной. Для нас - точно… Но именно это и открывает второе дыхание! Знать, что есть шанс поработать с какими-то сложными понятиями, мыслями и убеждениями, и есть настоящая работа Духа… Итак, что есть ПРИНЯТИЕ?