пятница, 4 января 2013 г.

Бабочкины туфельки


Жили-были старые туфельки. Туфельки были любимыми, а потому их практически не снимали все лето и половину осени. Потому к зиме они стали совсем-совсем грустными и потрепанными, да и маловаты чуток. Потому мы решили устроить им грандиозный выход в свет в обновленном виде!


Настоящий мейк-ап: основа, тональный крем, румяна, тени, подводка, пудра… Загрунтовав и покрасив акрилом, нарисовали на туфельках цветочки, подкрасили их интерферентным акрилом, сделали несколько пшиков лаком.


Туфельки, естественно, стали частью чудо-образа нашей неугомонной послушной Мирославы. Решила она быть Бабочкой на Новогоднем Балу. Сначала Наталия задумала, было, мега-наряд сотворить, но я ее вовремя остановил. Мира наша не любит ни толпу, ни шума, ни гама, ни громких звуков. На дошкольной Елке только это и бывает, потому мы вообще не были уверены, ни сколько продержимся на празднике, ни что Мирослава скажет по поводу мероприятия, ни узнает ли папу Деда Мороза.


Толпа и шум не понравились. Мира ни разу даже не улыбнулась. Но Елку до потолка заценила. А еще подарки))) Только этим и заманивали Мирославу к Деду Морозу. Папу в нем не признала, на колени садиться однозначно отказалась, но подарок приняла…


Вот оно – счастливое семейство, состоящее из Деда Мороза, Вьюги-юги и Новогодней Девочки…



А еще есть и снежные бабы-деды… Ну, чтоб вся семья была по-зимнему заснеженной… Один я - Черный Кот. Просто Кот. Самый неснежный)))

А туфельки еще добавим в галерею КРЕАТИВА с Лизой Арье (Январская Галерея).

17 комментариев:

  1. ААААА!!! Какие классные туфельки!!! Дадите поносить и помодничать?
    Мирослава красавица какая!!! Тьфу-тьфу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дадим! Конечно, дадим! Главное, чтоб размерчик подошел;)

      Удалить
  2. Класс!!! Вот так туфельки! Мирослава само очарование! Бабочка получилась очень красивая!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень здорово!!! Малышка красавица )

    С Новым Годом!
    http://rukodelkimollymj.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! И вас с наступившими праздниками!!!

      Удалить
  4. Здорово как!))) С Новым Годом!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! И тебя с Новым Годом!!!

      Удалить
  5. Да, ребенка, конечно, запугали :) такой вид настороженно-испуганный на всех фото, и только на последней - чуть расслабилась.
    Кстати, мне показалось, или Мира действительно очень похожа на эту бабушку?...

    Окраска обуви впечатляет! очень жизнерадостно получилось :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Мира оччччень серьезно и с неодобрением наблюдала толпу безумных детей, прыгающих и скачущих. На толпу взрослых она вообще с ужасом смотрела, ибо большинство было в неадеквате - все пытались поближе подойти и посмотреть представление, не задумываясь, что в и без того малюсеньком пространстве взрослые лишние. А детей становится все больше и больше... Боюсь даже представить, что будет в следующем году...

      Вообще, сельская елка, конечно, отличается от городской, детсадовской, где все - по группам, одного возраста, с одними интересами. У нас же приносили даже 2месячного Снеговичка фотографироваться с Дедом Морозом. Ну, оно ему надо, скажите? Хорошо, что малыш в дреме был...

      Зато, оказавшись в классе с компьютерами, Мира завопила "ТЫКАТЬ БУДУ!!!!!", еле спасли школьный инвентарь)))

      И да, все подмечают, что Мирослава похожа на бабуЛиду. Хотя время от времени и мои черты проступают... Эххх...

      Удалить
  6. Потрясающие туфельки. Как я люблю переделки. Просто отлично получилось. А бабочка какая красивая, лапочка!!! Спасибо огромное за участие в моем Креативе!!!

    ОтветитьУдалить
  7. У Лизы видела промолчала, теперь вот скажу! Прелесные ботиночки получились, сама очень уважаю переделки, а особенно если такая чудесная вещь получится:)))!

    ОтветитьУдалить
  8. Отличный костюм получился, яркий-яркий! Замечательная переделка башмачков:)
    Спасибо за участие в галерее Наряжаем ножки!!

    ОтветитьУдалить