пятница, 31 августа 2012 г.

Двойной эспрессо? Маккьято? – А вы за кем занимали? (Ищем себя в очереди)



Вот и пришло время подводить итоги розыгрыша. Это что, значит, и лето заканчивается? Ну, надо же… Внимательно читаем списки очереди за колбасой кофейными софтбуками и ищем в них себя. Список ПЧ проверяйте особенно тщательно (почему – мы говорили недавно).

31 августа – не только последний день лета, но и последний день организационных «разборок» со списками.


четверг, 23 августа 2012 г.

Эко-сумка с мандалой «Летняя бирюза»… И Супер-Конкурс с призами, конечно!


У нас похолодало. Если, конечно, +25 по Цельсию днем в конце августа можно считать холодом… Но после неимоверно жаркого лета, мы все просто млеем от счастья, надевая кофты и гольфы, даже я (мне, правда, приходится сразу две пары покупать – лап-то четыре!). Лето было чудесным: много писали, много шили, проводили конкурсы, участвовали в розыгрышах, рисовали, творили… Сегодня – снова объявляем о Супер-Конкурсе с призами!


суббота, 18 августа 2012 г.

Кофе-пауза и важный вопрос для ПЧ…



Наконец-то вот те чудесно-расчудесные, мягкие-уютные, кофейно-ароматные софтбуки, которые мы скоро разыграем! Да-да, осталось полторы недельки… Если вы еще не в курсе, мы разыгрываем аж 4 блокнота, а не 2, как изначально задумывали… В связи с этим, будет вопрос к ПЧ (настоящим и потенциальным).

вторник, 14 августа 2012 г.

Сарафонный марафан


Наша бохо-сарафанная история не могла, конечно же, закончиться на одном сарафане, к тому же материализовавшемся не так, как его задумывали. Новое голубое воздушно-батистовое бохо-облако сотворилось для маленькой Мирославы…


суббота, 11 августа 2012 г.

Черным маркером пишу да по льну… Обзор текстильных маркеров


Время собирать камни и время их разбрасывать… А у нас – время делиться секретами. Кто знает, может, вас это вдохновит на создание чего-то чудесного, или наоборот, убережет от неверного шага. Итак, встречайте - ТЕКСТИЛЬНЫЕ МАРКЕРЫ! В студию!

Маркеры нам понадобились для создания Эко-Сумки «Ом… Zentangle Mandala». Т.к. этот проект был своего рода выпускной работой Наталии, то ей, естественно, хотелось качественного результата (синдром отличника не излечим!), что и натолкнуло нас на мысль протестировать все маркеры ДО того, как работа начнется.

четверг, 9 августа 2012 г.

Иссиня-черный белый дзен…


Сегодня не будет приключенческих историй. Сегодня будет проза жизни! Помните, мы вам рассказывали, что Наталия принимала участие в июльском флешмобе Ирины Лакото по графике в стиле zentangle? Пришла пора показать творческую финальную работу, с которой Наталия финишировала целый месяц ежедневных тренировок в этой технике.

пятница, 3 августа 2012 г.

Ох, уж это БОХО!



Чем больше я думаю о смысле жизни, тем больше понимаю, что нужно выходить за рамки ограничений, которые мы, кстати, сами же себе и напридумывали… Много по этому поводу высказываюсь дома. Наталия же вместо ответа – шьет разные наряды в стиле БОХО, который так откровенно намекает о свободе, легкости и естественности…


четверг, 2 августа 2012 г.

В золотистых лучах жизни!


Конечно же, наше золотце Мирослава не могла обойтись без пышного Золотого Платья-Американки. Тем более был повод – свадьба дяди… Мы при помощи волшебной палочки вызвали волшебную (и не менее золотую) посылку из-за моря-окияна с чудесным отрезом золотого нежнейшего атласа (Poly DeluxeSatin) и рулонами нейлона-шифона (Nylon Tricot Non-Fray Chiffon)...