суббота, 30 июня 2012 г.

Секреты Мироздания: Дружба



Как вы и сами, наверняка, догадались по моим рассказам-заметкам, я – не просто кот, а любитель (и в некоторой степени, знаток) метафизических законов Мироздания… Читаю лекции по этой дисциплине в нескольких межгалактических университетах для студентов-слушателей из самых разных точек Вселенной…

Эта картина Наталии – домашнее задание к одному из моих семинаров по психо-метафизике. Тему она выбрала сама – «Дружба», а уж как у нее получилось – смотрите и анализируйте сами…



понедельник, 25 июня 2012 г.

Вишневое Волоколамское Варенье



Вот уже сутки из головы никак не уйдут строчки из одной детской считалочки-развлекалочки про Вишневое Волоколамское Варенье. Говорят, для того, чтобы мелодия или стих отвязался, нужно его привязать кому-то еще… Может  быть, это не очень галантно с моей стороны, но я поделюсь с вами этой затейливой игрой. Между прочим, это еще и мощное упражнение для развития памяти. Играйте на здоровье с детьми, взрослыми, котами и воробьями… мрррр…


пятница, 22 июня 2012 г.

Кубик UETFA



Вся Европа, и может быть, весь мир сейчас завороженно проводят часы возле ТВ ящиков, в которых показывают гоняющихся за мячом мужчин в легких одеждах. Понимаю, игра-то еще у майя была популярна, что уж говорить о современной цивилизации…


среда, 20 июня 2012 г.

Мяффинг по котофону



В очередной раз был удивлен реакцией некоторых людей. Разговаривал с троюродной сестрой, которая живет в одном сибирском городке, используя стандартный котофон. Так вышло, что Сибирячка вышла на связь аккурат в тот момент, когда я уселся полюбоваться поющим фонтаном в городском парке…

четверг, 14 июня 2012 г.

Ах, эта свадьба, свадьба…



Свадебный сезон в разгаре – каждые выходные (и не только) кто-то женится или выходит замуж. Машины сигналят, что есть силы, сотни счастливых улыбок озаряют женихов и невест, а серьезные тетечки в ЗАГСах готовят свои пафосные речи…


понедельник, 11 июня 2012 г.

Волшебный Трилистник



Вроде, все как бы знают о волшебстве трилистника, но никто никогда не признается в том, что использует его. А я – признаюсь!

Путешествуя по Северному Кавказу, частенько встречал это красивое растение, вьющееся сплошь и рядом. Совершенно очевидным оказалось присутствие трилистника на гербе Майкопа – столицы Адыгеи. Да и весь адыгейский орнамент пронизан трилистником во всех его вариациях.


среда, 6 июня 2012 г.

Изумруды на мандариновом поле


Представляете, выхожу я как-то одним свежим летним утром в поле, что раскинулось неподалеку от дома, и вижу невероятную картину: на поле расцвели крупные, нежно-мандаринового цвета диковинные цветы! Словно огромные оранжевые мыльные пузыри лопнули над полем и окрасили его яркими акварельными брызгами. 

пятница, 1 июня 2012 г.

1+1=2! Новый розыгрыш. New GIVEAWAY. - Запись завершена. Closed.


Дорогие наши друзья! Милые наши подруги! Лето пришло и хочется праздника… Мы снова с подарками!

У всех вас есть близкий друг или подруга, ведь так? Наверняка в детстве вам нравилось быть похожими друг на друга: кто-то вплетал одинаковые ленты в косы, кто-то приобретал одни и те же пеналы для карандашей, а кто-то даже подбирал свой гардероб в соответствии с сегодняшним нарядом подруги. Так, что сразу было видно, что вы – из одной команды. Было такое?

Наш новый розыгрыш конфетки будет именно ДЛЯ ДРУЗЕЙ. Ведь в истинной дружбе как? Если выигрывает один, то и второй тоже в выигрыше. Если трудности – то вместе делим пополам, если радости – то тоже.

Условия розыгрыша очень просты…