среда, 29 февраля 2012 г.

Нежно-снежные мандалы – Единение с Вселенной


Как вы уже знаете, я люблю путешествовать. Так получается, что иногда я попадаю в удивительнейшие места, причем не всегда на Земле. Да-да, космос тоже открыт для меня. Вот однажды я побывал на очень красивой планете, где небо – золотое, солнце – лавандовое, а реки – цвета шалфея.

вторник, 28 февраля 2012 г.

Капитан волшебного поезда


Вы скажете, что не бывает Капитанов Поезда, что капитаны – на корабле, а в поезде – машинисты. Может быть, конечно, и так. Только я лично знаю одного потрясающего Капитана Поезда. Познакомился я с ним, когда возвращался из дальних странствий по пустыне.

понедельник, 27 февраля 2012 г.

Странный попутчик – кот Уроборос



С удивительным котом Уроборосом я познакомился во время своего не менее удивительного путешествия через пустыню. Пришла мне как-то в голову неразумная идея пересечь пустыню пешком. Хотелось проверить, действительно ли там так жарко и мало воды. Проверил!

воскресенье, 26 февраля 2012 г.

Урра! КотКрафт выиграл чудесную игру!


Недавно был проведен розыгрыш в сообществе Home Press.Полиграфия для жизни. 8-915-356-87-47 – разыгрывалась настольная игра PeXeSo. Так вот, я – выиграл ее! Урра!!!

Я выбрал, конечно же, игру с фотографиями моего закадычного друга Чешира. Хмм, давненько мы не видались с ним. Вот получу игру и обязательно навещу его. Муррр.

четверг, 23 февраля 2012 г.

Волшебный сад – Лунное Дерево



Уже перед самым моим отъездом разговорились мы с Алладином про чудеса земные и небесные. Аллад оказался знатоком звезд, планет, любил развлечь своих гостей составлением гороскопов и натальных карт, а также незабываемыми прогулками по лунной дорожке.

среда, 22 февраля 2012 г.

Волшебный сад – Поющая Сакура



За время знакомство с Алладином произошло немало забавных случаев. После моего первого случайного визита к нему, мы еще несколько раз встречались то у общих друзей, то на корабле, то на воздушном шаре в кругосветном путешествии. Аллад оказался таким же заядлым путешественником, как и я. Но вернемся в его дивный сад с волшебными деревьями… Еще одна история.

понедельник, 20 февраля 2012 г.

Волшебный сад – яблони с бирюзовыми яблоками



В каких только местах мне не доводилось бывать, сколько чудес видеть! В одно такое путешествие забросило меня в удивительное место. Попал я в сказочный сад, в котором росли стройные яблони с бирюзовыми яблоками. Вот как это было…

четверг, 16 февраля 2012 г.

Хрустальное пение снежинок


На редкость снежная зима нынче выдалась - снегом завалены все тропы, перевалы, поэтому я остался дома, чтобы записать то бесчисленное множество чудесных историй, что произошли со мной. С какой бы из них начать? А, вот, пожалуй, расскажу вам про один удивительный новогодний праздник.

воскресенье, 12 февраля 2012 г.

Всем мурмяу!



Давайте знакомиться! Меня зовут Кот Крафт. Живу я в волшебном мире Крафтландии, где нет никаких преград, чтобы ходить друг к другу в гости, где все здороваются и желают счастья, когда встречают тебя на улице. В этом мире каждый житель уникален, талантлив и обладает неисчерпаемой фантазией. Здесь все друг друга понимают, на каком бы языке не говорили – человеческом или кошачьем… Что-то я заболтался…

Крафт означает «творящий». Я очень люблю творить красоту – самую разную и прекрасную. Две моих замечательных подружки – милые сестренки, частенько говорят, что «постоянно терпят мои многочисленные фантастичные выходки». Но я-то знаю, что им на самом деле нравятся все мои, пусть и немного приукрашенные, рассказы о странствиях, приключениях и проделках.

А иначе, почему они используют мои истории для своего рукоделия? Один Уроборос чего стоит! Я с ним познакомился, когда путешествовал по пустыне в поисках живительного оазиса. Увидел пальму, а под ней – очаровательного кота. Думал – мираж. Ан нет, котик оказался настоящим, представился Уроборосом и напоил меня сладким пальмовым нектаром. Вот так!

Я очень рад видеть вас у нас в гостях – как говорится, WELCOME! Заходите к нам на чашечку чая возле камина – послушать моих волшебных историй и насладиться уютом и красотой всяких штучек, которые сестренки делают, вдохновившись моими фантазиями… А если вам что-то понравится из вещиц, то вы просто скажите, я вмиг устрою такую же для вас!

Искренне Муррваш,
Кот Крафт.